当前位置:首页>>专题活动>>开展扫黑除恶 建设善美云南
屏边县人民检察院召开涉黑涉恶案件线索大排查大起底专项行动动员部署会
2019-05-28 

为认真贯彻落实中央扫黑除恶第20督导组督导要求和全省专题会议精神,全面部署开展屏边县涉黑涉恶案件线索大排查大起底专项行动,5月27日下午,屏边县人民检察院召开涉黑涉恶案件线索大排查大起底专项行动动员部署会议。会议由屏边县检察院检察长孙云川主持,全体干警参加了此次会议。

孙云川检察长根据屏边县检察院扫黑除恶领导小组制定的涉黑涉恶案件线索大排查大起底实施方案进行安排部署,对涉黑涉恶案件线索大排查大起底专项行动摸排范围、各部门职责等问题进行了细化说明。

一要切实统一思想认识,牢固树立问题导向和主责意识,不断增强工作的责任感和紧迫感,把各项工作落细、落实、落地。

二要多措并举,强势推进,全力以赴开展好涉黑涉恶案件线索大排查大起底专项行动,确保专项行动取得实实在在的成效。

三要切实强化组织保障,健全工作机制、密切协作配合、整合各种资源、形成强大合力,确保涉黑涉恶案件线索大排查大起底专项行动各项要求落实见效。

孙云川检察长主持会议

 

全院干警参会

 

版权所有:屏边县人民检察院
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。